ШЕФ-ПОВАР
Создание уникального меню с разработкой новых блюд, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; с обучением персонала и т.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию организацию и постановку работы кухни;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
оперативное управление для предприятий в г.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор и поставку технологического оборудования; подбор ключевого и обучение линейного персонала; д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; с обучением персонала и т.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию организацию и постановку работы кухни;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
оперативное управление для предприятий в г.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор и поставку технологического оборудования; подбор ключевого и обучение линейного персонала; д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: