ШЕФ-ПОВАР
Подбор ключевого и обучение линейного персонала; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; с обучением персонала и т.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
оперативное управление для предприятий в г.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
организацию и постановку работы кухни; подбор и поставку технологического оборудования; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; с обучением персонала и т.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
оперативное управление для предприятий в г.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
организацию и постановку работы кухни; подбор и поставку технологического оборудования; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: